해양수산국
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- 수산유통가공과
- 활기넘치고 매력적인 고장! 생명의 땅, 으뜸 전남!
수산가공, 수산유통, 수산식품안전, 수산물브랜드지원 업무를
담당하고 있습니다.
(팩스 : 061-286-4797)
부서명 | 직위 | 이름 | 담당업무 | 전화번호 |
---|---|---|---|---|
수산유통가공과 | 수산유통가공과장 | 박상미 | 수산유통가공과 업무 전반 | 061-286-6905 |
수산유통가공과 | 수산가공팀장 | 양동일 | 수산가공팀 업무 전반 | 061-286-6960 |
수산유통가공과 | 주무관 | 서원일 | 김산업 진흥구역, 수산식품거점단지 등 | 061-286-6961 |
수산유통가공과 | 주무관 | 김수기 | 수산식품 수출단지 및 수산양식 기자재 클러스터 조성 등 | 061-286-6962 |
수산유통가공과 | 주무관 | 노연부 | 수산물 가공시설사업 추진, HACCP시설 지원 등 | 061-286-6963 |
수산유통가공과 | 주무관 | 이승은 | 과 서무 | 061-286-6964 |
수산유통가공과 | 수산유통팀장 | 용승민 | 수산유통팀 업무 전반 | 061-286-6970 |
수산유통가공과 | 주무관 | 이승홍 | 수산물 유통사업, 산지거점유통센터 구축 등 | 061-286-6971 |
수산유통가공과 | 주무관 | 정길진 | 수산물 수출 지원 및 수산물 소포장재 지원 | 061-286-6972 |
수산유통가공과 | 수산식품안전팀장 | 조장군 | 수산식품안전팀 업무 전반 | 061-286-6980 |
수산유통가공과 | 주무관 | 김민영 | 수산식품 안전관리 및 천일염 홍보 | 061-286-6981 |
수산유통가공과 | 주무관 | 정희철 | 수산물가공시설사업 추진, HACCP시설 지원 등 | 061-286-6982 |
- 콘텐츠 관리부서 수산유통가공과 (061-286-6963)
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