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수산유통가공과
활기넘치고 매력적인 고장! 생명의 땅, 으뜸 전남!
수산가공, 수산유통, 수산식품안전, 수산물브랜드지원 업무를
담당하고 있습니다.
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(팩스 : 061-286-4797)

직원안내 : 부서,직책,이름,담당업무,전화번호 정보제공합니다.
부서명 직위 이름 담당업무 전화번호
수산유통가공과 수산유통가공과장 김현미 수산유통가공과 업무 전반 061-286-6905
수산유통가공과 수산가공팀장 김두용 수산가공팀 업무 전반 061-286-6960
수산유통가공과 주무관 정명수 김 수출 3억 불 프로젝트 추진, 국립해양수산박물관 061-286-6961
수산유통가공과 주무관 김수기 수산식품 수출단지조성, 수산식품 및 해양바이오 제품 개발 061-286-6962
수산유통가공과 주무관 박애라 수산물가공시설사업 추진, HACCP시설 지원 등 061-286-6963
수산유통가공과 주무관 김수민 과 서무 061-286-6964
수산유통가공과 수산유통팀장 양회곤 수산유통팀 전반에 관한 사항 061-286-6970
수산유통가공과 주무관 서원일 수산물 유통사업, 유통시설구축 등 061-286-6971
수산유통가공과 주무관 정희철 수산물 판로개척 및 원산지표시 지도 단속 등 061-286-6972
수산유통가공과 주무관 나두연 수산물 수출기업 지원, 수산물 유통네트워크 판매장 구출 등 061-286-6973
수산유통가공과 수산식품안전팀장 노향미 수산식품안전팀 전반에 관한 사항 061-286-6980
수산유통가공과 주무관 정요한 수산식품안전관리 및 천일염홍보 061-286-6981
수산유통가공과 주무관 이은솔 천일염생산시설 개선 및 현대화 추진, 수산물 안전성 관리 등 061-286-6982
  • 콘텐츠 관리부서 수산유통가공과 (061-286-6963)

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