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- 수산유통가공과
- 활기넘치고 매력적인 고장! 생명의 땅, 으뜸 전남!
수산가공, 수산유통, 수산식품안전, 수산물브랜드지원 업무를
담당하고 있습니다.
(팩스 : 061-286-4797)
부서명 | 직위 | 이름 | 담당업무 | 전화번호 |
---|---|---|---|---|
수산유통가공과 | 수산유통가공과장 | 김현미 | 수산유통가공과 업무 전반 | 061-286-6905 |
수산유통가공과 | 수산가공팀장 | 양동일 | 수산가공팀 업무 전반 | 061-286-6960 |
수산유통가공과 | 주무관 | 정명수 | 김 수출 3억 불 프로젝트 추진, 국립해양수산박물관 | 061-286-6961 |
수산유통가공과 | 주무관 | 김수기 | 수산식품 수출단지조성, 수산식품 및 해양바이오 제품 개발 | 061-286-6962 |
수산유통가공과 | 주무관 | 정희철 | 수산물가공시설사업 추진, HACCP시설 지원 등 | 061-286-6963 |
수산유통가공과 | 주무관 | 이승은 | 과 서무 | 061-286-6964 |
수산유통가공과 | 수산유통팀장 | 양회곤 | 수산유통팀 전반에 관한 사항 | 061-286-6970 |
수산유통가공과 | 주무관 | 서원일 | 수산물 유통사업, 유통시설구축 등 | 061-286-6971 |
수산유통가공과 | 주무관 | 노연부 | 수산물 판로개척 및 원산지표시 지도 단속 등 | 061-286-6972 |
수산유통가공과 | 주무관 | 나두연 | 수산물 수출기업 지원, 수산물 유통네트워크 판매장 구출 등 | 061-286-6973 |
수산유통가공과 | 수산식품안전팀장 | 노향미 | 수산식품안전팀 전반에 관한 사항 | 061-286-6980 |
수산유통가공과 | 주무관 | 정요한 | 수산식품안전관리 및 천일염홍보 | 061-286-6981 |
수산유통가공과 | 주무관 | 이은솔 | 천일염생산시설 개선 및 현대화 추진, 수산물 안전성 관리 등 | 061-286-6982 |
- 콘텐츠 관리부서 수산유통가공과 (061-286-6963)
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