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해양수산국

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수산유통가공과
활기넘치고 매력적인 고장! 생명의 땅, 으뜸 전남!
수산가공, 수산유통, 수산식품안전, 수산물브랜드지원 업무를
담당하고 있습니다.
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(팩스 : 061-286-4797)

직원안내 : 부서,직책,이름,담당업무,전화번호 정보제공합니다.
부서명 직위 이름 담당업무 전화번호
수산유통가공과 수산유통가공과장 박상미 수산유통가공과 업무 전반 061-286-6905
수산유통가공과 수산가공팀장 양동일 수산가공팀 업무 전반 061-286-6960
수산유통가공과 주무관 서원일 김산업 진흥구역, 수산식품거점단지 등 061-286-6961
수산유통가공과 주무관 김수기 수산식품 수출단지 및 수산양식 기자재 클러스터 조성 등 061-286-6962
수산유통가공과 주무관 노연부 수산물 가공시설사업 추진, HACCP시설 지원 등 061-286-6963
수산유통가공과 주무관 이승은 과 서무 061-286-6964
수산유통가공과 수산유통팀장 용승민 수산유통팀 업무 전반 061-286-6970
수산유통가공과 주무관 이승홍 수산물 유통사업, 산지거점유통센터 구축 등 061-286-6971
수산유통가공과 주무관 정길진 수산물 수출 지원 및 수산물 소포장재 지원 061-286-6972
수산유통가공과 수산식품안전팀장 조장군 수산식품안전팀 업무 전반 061-286-6980
수산유통가공과 주무관 김민영 수산식품 안전관리 및 천일염 홍보 061-286-6981
수산유통가공과 주무관 정희철 수산물가공시설사업 추진, HACCP시설 지원 등 061-286-6982
  • 콘텐츠 관리부서 수산유통가공과 (061-286-6963)

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