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해양수산국

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수산유통가공과
활기넘치고 매력적인 고장! 생명의 땅, 으뜸 전남!
수산가공, 수산유통, 수산식품안전, 수산물브랜드지원 업무를
담당하고 있습니다.
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(팩스 : 061-286-4797)

직원안내 : 부서,직책,이름,담당업무,전화번호 정보제공합니다.
부서명 직위 전화번호 담당업무
수산유통가공과 수산유통가공과장 061-286-6905 수산유통가공과 업무 전반
수산유통가공과 수산가공팀장 061-286-6960 수산가공팀 업무 전반
수산유통가공과 주무관 061-286-6961 김산업 진흥구역, 수산식품거점단지 등
수산유통가공과 주무관 061-286-6962 국립해양수산박물관 건립 등
수산유통가공과 주무관 061-286-6963 수산가공산업 육성
수산유통가공과 주무관 061-286-6964 과 서무
수산유통가공과 수산유통팀장 061-286-6970 수산유통팀 업무 전반
수산유통가공과 주무관 061-286-6971 수산물 유통물류센터 등
수산유통가공과 주무관 061-286-6972 수산물 원산지 표시 지도, 단속 등
수산유통가공과 주무관 061-286-6973 수산물 직거래 장터 등
수산유통가공과 수산식품안전팀장 061-286-6980 수산식품안전팀 업무 전반
수산유통가공과 주무관 061-286-6981 수산식품 안전관리, 천일염 홍보 등
수산유통가공과 주무관 061-286-6982 천일염 생산시설 현대화
  • 콘텐츠 관리부서 수산유통가공과 (061-286-6963)

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