해양수산국
HOME > 부서별안내 > 해양수산국 > 수산유통가공과 > 자료실소통을 통한 창의 도정을 이루겠습니다.
본문 시작
- 수산유통가공과
- 활기넘치고 매력적인 고장! 생명의 땅, 으뜸 전남!
수산가공, 수산유통, 수산식품안전, 수산물브랜드지원 업무를
담당하고 있습니다.
농어
여름철 대표적인 흰살 횟감으로 비타민 A, D 와 나이아신이 풍부하여
야맹증 예방과 칼슘 흡수율 향상, 세포활성화에 매우 좋다
낙지
회는 물론 전골, 찜, 탕등 어떤 요리로도 손색이 없으며,
타우린, 비타민, 나이아신을 다량 함유하고 있어
시력회복, 당뇨예방, 노화억제에 매우 좋다
여름철 대표적인 흰살 횟감으로 비타민 A, D 와 나이아신이 풍부하여
야맹증 예방과 칼슘 흡수율 향상, 세포활성화에 매우 좋다
낙지
회는 물론 전골, 찜, 탕등 어떤 요리로도 손색이 없으며,
타우린, 비타민, 나이아신을 다량 함유하고 있어
시력회복, 당뇨예방, 노화억제에 매우 좋다
- 콘텐츠 관리부서 수산유통가공과 (061-286-6964)
Q. 현재 페이지에서 제공되는 서비스에 대하여 만족하십니까?
현재 페이지의 만족도를 평가해 주십시오. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.