D

D

사이드 메뉴 보기

해양수산국

HOME > 부서별안내 > 해양수산국 > 수산유통가공과 > 자료실

소통을 통한 창의 도정을 이루겠습니다.

본문 시작

수산유통가공과
활기넘치고 매력적인 고장! 생명의 땅, 으뜸 전남!
수산가공, 수산유통, 수산식품안전, 수산물브랜드지원 업무를
담당하고 있습니다.
조직도 바로가기 청사배치도 바로가기
전체검색
  • 전체게시물(122) / 전체페이지(9)

  • 로그인
수산유통가공과 자료실 게시판 목록
번호 제목 담당부서 작성일 파일 조회
47 키조개 철판 볶음 2007-08-13 해양생물과 2007-08-13 첨부파일 있음 1661
46 고등어 추어탕 2007-08-13 해양생물과 2007-08-13 첨부파일 있음 1510
45 해물 떡볶이 2007-08-13 해양생물과 2007-08-13 첨부파일 있음 1414
44 젓갈의 상식과 역사, 기원, 젓갈 만드는 ... 2007-08-06 해양생물과 2007-08-06 첨부파일 있음 1666
43 8월의 어촌(신흑마을) 2007-08-06 해양생물과 2007-08-06 첨부파일 있음 1295
42 8월의 수산물 2007-08-06 해양생물과 2007-08-06 첨부파일 있음 1393
41 오징어의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 2901
40 고등어의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 2953
39 꽁치의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 1789
38 미역의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 2973
37 전어의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 2212
36 대하의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 3174
35 홍합의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 3313
34 매생이의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 3108
33 황태의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 3623
처음 목록 이전 목록 6 7 8 9 마지막 목록
  • 콘텐츠 관리부서 수산유통가공과 (061-286-6964)

Q. 현재 페이지에서 제공되는 서비스에 대하여 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주십시오. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

의견등록

로딩중